Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_lend_template' not found or invalid function name in /home/a1931/domains/termolabel.org/www/wp-includes/plugin.php on line 505
Сложносоставная голограмма на автозапчастях | Интернет-магазин Termolabel Санкт-Петербург

Сложносоставная голограмма на автозапчастях



Каждый автопроизводитель настоятельно рекомендует при ремонте машины пользоваться только заводскими комплектующими, имеющими специальный идентификационный номер, таким образом, гарантируя строгое соблюдение всех регламентов качества и безопасности и исключая вероятность приобрести бракованные детали.

Но не все водители ими пользуются, предпочитая установить неродные запчасти по сниженной цене. Однако, как известно, скупой платит минимум дважды. Во-первых, их приходится подгонять под рабочие узлы и агрегаты автомобиля. При этом машина при езде начинает издавать неприятные, раздражающие звуки. Во-вторых, поддельная деталь, как идеально она ни была установлена, не обеспечивает на 100% безопасность жизни и здоровья водителя при езде по дороге. Стоит ли на этом экономить?

Идентификационный номер представляет собой прозрачную голограмму с закодированной в ней информацией. Принцип ее изготовления довольно простой: по заданным лекалам на металле или стекле лазерным лучом выжигается  блестящий слой, поверх которого наносится прозрачная наклейка.

Сложносоставная голограмма на автозапчастях устойчива к воздействию температуры, влаги, инсоляции, она практически не стирается и не плавится. С ее помощью можно узнать полную техническую информацию о детали, в частности, какому узлу или агрегату она соответствует, номер чертежа, по которому была произведена и т. д.

Благодаря информации, полученной по идентификационному номеру, вы сможете получить деталь, абсолютно идентичную той, которая изначально была установлена в рабочем узле автомобиля.

Кроме того, голограмма на автозапчастях служит надежным противоугонным средством. По желанию владельца на видимой части стекла, а также зеркале, фарах или дисках наносится специальная наклейка с уникальным VIN кодом, который, в свою очередь, заносится в базу ГИБДД. Нанесенная наклейка никак не влияет на общую гарантию автомобиля и не портит его внешний вид.

Ее невозможно стереть никаким растворителем, а попытка зашлифовать оставит видимые физические следы воздействия на детали автомобиля, что неизменно вызовет вопросы на первом же пункте проверки ДПС. Непрофессиональный угонщик попадется мгновенно, а опытный предпочтет не связываться с такой машиной, ибо ее укрытие и легализация могут обойтись дороже, чем возможная выручка от ее продажи. Противоугонную голограмму рекомендуется делать на все возможные детали автомобиля, чтобы у потенциального злоумышленника не было желания разобрать его на запчасти.

Таким образом, голограмма на автозапчастях – это подтверждение их оригинальности и надлежащего качества, а также надежное средство защиты от угона.


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н