Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_lend_template' not found or invalid function name in /home/a1931/domains/termolabel.org/www/wp-includes/plugin.php on line 505
Противоугонная голографическая маркировка | Интернет-магазин Termolabel Санкт-Петербург

Противоугонная голографическая маркировка



Сегодня голограмму наносят не только для удостоверения их качества и подлинности товаров и документов, но и с целью защиты автомобиля от угона. На видимой части стекол, зеркал и колес автомобиля наносится уникальный VIN код с закодированной информацией, позволяющей определить, где именно происходила его сборка с указанием типа основных рабочих узлов: кузова, двигателя и т. д.

Его невозможно стереть никаким химическим растворителем, а попытка стереть его механическим путем сразу вызовет подозрение у сотрудников полиции. Голографический VIN код наносится на авто с помощью лазера или химической пасты, а поверх него — предупреждающая наклейка. Таким образом, получается сложносоставная противоугонная маркировка.

Стоит отметить, что ряд страховых компаний делают скидку до 10% на КАСКО и ОСАГО, тем самым признавая ее эффективность. С 2010 года в Госдуме ведется обсуждение законопроекта об обязательности маркировки на всех автомобилях, однако он пока не принят до сих пор.

Злоумышленникам не выгодно продавать такую машину. Конечно, они могут угнать , чтобы разобрать по запчастям, однако какой смысл это делать, если часть деталей придется в любом случае выбросить на свалку?


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н