Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_lend_template' not found or invalid function name in /home/a1931/domains/termolabel.org/www/wp-includes/plugin.php on line 505
Персонализированная голограмма | Интернет-магазин Termolabel Санкт-Петербург

Персонализированная голограмма



Существует множество степеней защиты от подделок в голографии: оригинальное изображение, размер, перфорация. Одной из них является сквозная нумерация, по которой можно отследить происхождение продукции, нанести на радужную наклейку  уникальный номер (код с буквами и цифрами). Последний тренд – нанесение считываемого QR-кода и скрытых данных, которые можно прочитать только на специальном оборудовании. Такая голограмма является персонализированной – то есть, информация на ней больше нигде не повторяется.

Существует четыре способа ее нанесения: с помощью нестираемой термотрансферной краски, методом химического травления, тиснения фольгой поверх радужной наклейки и лазерной гравировки. Вне зависимости от способа, сформированный оригинальный код устойчив к механическим воздействиям, не растворяется в воде — то есть, является неотделимой частью защитной голограммы. Радужная наклейка легко наносится на любую поверхность: пластик, металл, пэт-упаковку, картон и т. д., от которой в будущем ее невозможно отделить без нарушения целостности.

Она повсеместно используется на кассовых аппаратах, запчастях к автомобилям и различным промышленным агрегатам – то есть, там, где по ней необходимо отслеживать, кому реализуется товар и какое он имеет происхождение.  Также защитная персонализированная голограмма используется для опломбировки корпуса высокотехнологичного оборудования или упаковок с лекарственными препаратами, уникализации лотерейных билетов, проведения маркетинговых акций и т. д.

Таким образом, она повсеместно используется там, где от качества продукции напрямую зависит жизнедеятельность и здоровье человека, а также для стимулирования продаж лицензируемых и нелицензируемых товаров.  Стоит отметить, что себестоимость ее изготовления  несколько выше, чем аналогичной наклейки с тиражируемым рисунком. Однако затраты всегда в перспективе окупаются – голограмму с уникальным номером практически невозможно подделать.


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н