Имиджевая голограмма – это хороший тон среди компаний, заботящихся о своей репутации



Голограмма – это тончайшая наклейка толщиной от 10 до 100 мкм, на которой впечатано трехмерное изображение. Ее особенность в том, что цвет и узор рисунка меняются под определенным углом. Чтобы изготовить наклейку, требуется дорогостоящее высокоточное оборудование, которое изготовить самостоятельно на сегодняшний день невозможно. Это и определило основное назначение голограммы – удостоверять качество и оригинальность товаров и услуг.

Голограммы, как защитное средство, сейчас повсеместно распространены на бланках и страховых полисах, свидетельствах ИНН и других важных документах. Однако не все знают, что они еще используются в чисто рекламных, коммерческих целях. Радужными наклейками маркируют парфюмерию, косметику, иногда – детские игрушки. Делается это для того, чтобы привлечь внимание потребителя к упаковке продукции с тем, чтобы он взял ее в руки. Это в разы повышает вероятность ее покупки.

Имиджевую голограмму по существу также можно назвать защитной: ее рисунок разрабатывается по уникальным эскизам компании-производителя. Так как нет специальных регламентов, определяющих форму и содержание наклейки, это открывает широкий творческий простор для ее исполнения и реализации. Так, оригинальными голограммами в парфюмерии могут похвастаться Chanel, Nina Richi, Lacoste и т. д.

Сегодня маркировать продукцию оригинальной имиджевой голограммой стало хорошим тоном среди компаний, заботящихся о своей репутации. Ведь только так, в случае чего, можно доказать качество своей продукции. По данным исследований, наличие радужной наклейки на упаковке или непосредственно на товаре повышает доверие потребителей к нему на 20-30%. Таким образом, стоимость изготовления голограммы в разы окупается за счет повышения уровня продаж.


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н