Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'add_lend_template' not found or invalid function name in /home/a1931/domains/termolabel.org/www/wp-includes/plugin.php on line 505
Голограмма в парфюмерии как дополнительный способ привлечения покупателей | Интернет-магазин Termolabel Санкт-Петербург

Голограмма в парфюмерии как дополнительный способ привлечения покупателей



Флакончики с духами сегодня есть, пожалуй, у каждой женщины. Они условно подразделяются на «дневные», «вечерние», «свежие», «пряные»,  «для работы» и «праздника». Каждый производитель заинтересован, чтобы дамы покупали именно их парфюмерную продукцию. К сожалению, на рынке также продается множество  подделок под известные бренды. Но даже обеспечить надлежащую их защиту сегодня недостаточно.

Дело в том,  что флаконы с духами, прежде чем попасть в сумочку к покупательнице, должны выдержать настоящий конкурсный отбор. Известно, что в каждом косметическом магазине стоит своеобразный парфюмерный аромат, который мешает объективно оценивать конкретные флаконы с духами. Женщину окружают сотни приятно пахнущих упаковок. А ведь известно, что выбор из более чем трех вариантов всегда алогичен, не поддается рациональному объяснению. Поэтому нужно сделать так, чтобы дамы обращали внимание именно на их продукцию.

Сейчас многие производители разрабатывают оригинальные упаковки по цвету, форме и дизайну. Однако они забывают, что для покупателя они сливаются в калейдоскопе множества цветов. Поэтому лучшее на сегодняшний день решение данной проблемы – это нанесение оригинальной голограммы на упаковку с парфюмерией. Покупатель, привлеченный яркой радужной наклейкой, с большей вероятностью, возьмет ее в руки, а это, в свою очередь, повышает в разы вероятность покупки. Известные мировые производители уже сейчас поняли это. Оригинальными упаковками с нанесенными голограммами могут похвастаться такие бренды как Versace, Chanel, Nina Ricci и т. д.

Голограмма в парфюмерии – это не только способ защиты от подделки – ее невозможно размножить, повторить ее рисунок и т. д., но и отличный способ привлечь новых покупателей. Радужная наклейка  поможет сохранить производителю свою репутацию.


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н