Голограмма на автозапчастях



Объем продаж, и, соответственно, выбор поддельных автозапчастей довольно обширен. Но на агрегаты, механизмы и узлы они похожи только внешне – о качестве и безопасности для жизни водителя и эксплуатационных характеристиках авто говорить не приходится. Первое место в антирейтинге по количеству подделываемых агрегатов уже много лет «занимают» свечи зажигания, масляные и топливные фильтры.

Проблема подделки автозапчастей остро стоит не только в нашей стране, но и в Америке и Западной Европе. Только концерны в США теряют 12 млрд.$ ежегодно. Он контрафакта не застрахован никто. Так, в 1997 году поддельные детали были обнаружены внутри самолета президента США Билла Клинтона. В 2004 году они были обнаружены в американских военных вертолетах.

Голограмма на автозапчастях на сегодняшний день является самым надежным способом определения подлинности той или иной автозапчасти. Как показывает практика, это может быть сделано следующим образом:

  • Нанесение стикера на упаковку автозапчасти;
  • Нанесение наклейки на сертификат качества автодетали;
  • Нанесение голограммы на специальный вкладыш в упаковке;
  • Нанесение пломбирующей ленты или саморазрушающегося стикера;
  • Нанесение на голограмму индивидуального номера или кода.

Яркий, привлекающий внимание радужный оригинальный рисунок, наличие скрытых изображений, индивидуальные и серийные номера служат дополнительной гарантией качества автодетали. Голограмма – это не только элемент маркетинговой компании любого предприятия, стремящегося продать свои товары и услуги, но и один из способов сохранить жизнь и здоровье водителя, устанавливающего качественные, оригинальные запчасти.


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н