Фотополимерные голограммы и их распространение



Созданные в настоящее время голограммы на основе фотополимера регистрируют необходимые сведения на базе оптической записи элементов. В результате такого подхода была получена голографическая продукция, которая обладает высоким уровнем защиты от потенциальной подделки.

Основные принципы формирования и материалы для изготовления

Любые фотополимерные голограммы содержат в своем составе многоэлементную смесь из нескольких органических соединений. Фольга и фотополимеры для голограмм предназначены с целью формирования подложек из аморфных пленок. Они должны быть нанесены для возможности переноса необходимых изображений на формируемое изделие. Полученные на основе данной технологии голограммы широко востребованы, поэтому выпускаются в значительных объемах на существующих производствах.

Главные преимущества голограмм для защиты важных объектов

Все защитные голограммы обладают следующими ключевыми преимуществами:

  • Радужные голограммы содержат в своем составе такие фактуры или различные элементы поверхностей, которые невозможно изготовить посредством обычных типографских штампов и красок.
  • В ходе нанесения голограммы на объект, необходимый для повышения уровня его безопасности, возможно, его визуальное позиционирование за пределы существующей поверхности за счет ее объема и рельефности.
  • Наличие технологий для проектирования и создания голограмм, необходимых и достаточных не только для защиты важных объектов, но и придания им персональных дизайнерских свойств.

Кроме этого, неким побочным недостатком, но и достоинством в плане пресечения подделок, можно назвать достаточно высокую цену на тиражирование голограмм фотополимерного типа. В настоящее время этот факт, а также недоступность этой современной технологии, служит для возможности обеспечения надежной гарантии и усиленной защиты от всевозможных потенциальных подделок.


Назад в раздел F.A.Q


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail

Адрес:

191186, город Санкт-Петербург,
ул. Большая Конюшенная, дом 17, офис 10Н