Интернет-магазин Termolabel



Интернет-магазин Termolabel занимается производством и реализацией термоэтикеток с 2008 года, за это непродолжительное время был накоплен большой опыт и неограниченный потенциал в сфере выпуска и реализации расходных материалов для любых систем торговли.Органично влившись в этот динамичный рынок — мы стали лидерами по объёму и продаже производимой нами продукции в Северо-Западном регионе РФ.

Термоэтикетки прочно вошли в наш быт; порой обычный покупатель не замечает, что практически любое наименование приобретаемого им товара содержит этикетку на клейкой основе, изготовленную из специальной бумаги.

В настоящее время термонаклейки используются повсеместно в нашем ритейле, особенно в:

продуктовые сети и маркеты
городские рынки и службы почты
складские учреждения
производители продуктов питания
различные фабрики и торговые центры
промышленности

Термоэтикетки (или просто наклейки, ярлыки, бирки, термонаклейки) подразделяются на два вида — это ЭКО и ТОП варианты, диапазон использования от — 40* до + 50* градусов Цельсия, наклеивать на товар/изделие рекомендуется до 0 градусов.

Каждый продукт из этого вида имеет своё назначение и особенности, к разряду самых простых и везде распространных относится ЕКО (ЕСО) вариант термонаклеек, он более дёшев; но и имеет свои недостатки — менее долговечен (чаще всего используется на электронных весах перед покупкой товара — почти всегда, это обычные продукты питания, продающиеся на развес и имеющие недолгий срок хранения).

ТОП вариант — имеет дополнительный защитный слой, который сохраняет информацию о товаре (вес, дата, срок реализации, название магазина и т.д.) что значительно увеличивает срок службы термонаклейки. Такая термоэтикетка может использоватся уже на любых производствах для внутренней автоматизации процессов — информация, нанесённая на такую этикетку, хорошо держит и отрицательные температуры окружающей среды, они более долговечны, печать на них легкочитаема и после нескольких месяцев эксплуатации в суровой среде эти этикетки более сдержанны к «смазыванию» информации от действия влаги низких высоких температур — действия других побочных процессов, такая этикетка позволяет легко «считывающим» приборам распозновать на них информацию.
Наша компания изготавливает любые виды термоэтикеток стандартных размеров: как белые, так и с препринтом.Подходят для любого термопринтера (диаметры втулок 25, 41, 76) — намотка стандартная, и любая по заказу, цветовая гамма наших термонаклеек до 7 цветов.Производим и реализуем Бирки, Ярлыки и Стикеры.

Также мы занимаемся реализацией Риббонов WAX — термотрансферные ленты -воск wax, смола resin, смола — воск resin/wax — для производства термотрансферных этикеток почти любой цветовой палитры.
Всегда на складе готовая продукция стандартных размеров.Гибкая система ценообразования, больше тираж — меньше цена!Отправка в регионы Транспортными Компаниями Р.Ф.

Всегда готовы рассмотреть варианты сотрудничества с регионами в контексте реализации нашей продукции.

С уважением к нашим партнёрам

Ваш постащик — Интернет-магазин Termolabel город Санкт-Петербург.


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail