Изготовление голографических наклеек



 

Голограммы, голографические наклейки, изготовление голографических наклеек

Современные технологии широко шагнули вперед. Ушли в былые времена какие-то детали повседневной жизни, на смену им пришли совсем новые. Не так давно появились и голограммы. Что же это такое и как они изготавливаются – знает не каждый, давайте попробуем разобраться.

Голограмма представляет собой блестящую, радужную голографическая этикетка с трехмерным изображением.

Голографические наклейки изготавливаются методом нанесения фольги с фантазийным эффектом  на самоклеющуюся бумагу или пленку. Весь процесс происходит с помощью металлического штампа – клише.

Сам же рисунок выполняется множеством элементов различной толщины, иногда с дополнением тиснения без красящей фольги. Это придает наклейке особый внешний вид с оптическим эффектом теневой микропечати (сетчатый узор, эффект вдавленности или выпуклости и пр.). Для обозначения фирменной маркировки на упаковке товара, на поверхности компакт диска, различных бланках и документах, видео- и аудиокассетах, косметике, фармацевтике и многом другом, применяется две основные металлизированные фольги – серебряная и золотая. Чтобы правильно упаковать алкогольную продукцию, используются термоустойчивые ПВХ-колпачки с голографической полосой.

Изготовление голографических наклеек методом горячего тиснения – выбор тех, кто желает маркировать товар, который должен выделяться из общей массы. Причем, как на стадии пробных партий, так и на стадии широкой продажи.

За счет применения современных материалов и технологий, голографические наклейки полностью соответствуют всем требованиям бизнеса в производстве товаров широкого потребления.

Мы также предлагаем этикетки, термоэтикетки, чековые ленты, ценники, бирки.


Оставить заявку


Имя

Телефон

E-mail